Você vai precisar de...
- 1 ovo (orgânico ou caipira #ficaadica);
- ½ xícara de margarina light (se derreter é melhor, mas ela não pode estar muito quente!);
- ½ xícara de açúcar mascavo (pode usar adoçante de forno e fogão também, ou açúcar orgânico);
- ½ xícara de cacau em pó;
- 1 ½ colher chá de essência de baunilha;
- 1 xícara de farinha de trigo integral;
- 1 colher chá rasa de fermento em pó;
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos.
Como preparar...
Em um recipiente misture a margarina com o açúcar e o ovo, em seguida acrescente o cacau e a essência de baunilha. Por fim, adicione os demais ingredientes. Misture com as mãos.
Faça pequenas bolinhas e coloque em assadeira (sem untar), dê uma "achatadinha" com os dedos. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos a uma temperatura de 180°C. Então, voilá, está prontinho!
obs: Eles ficam meio amargos por serem feitos com cacau. Adoce á gosto ou substitua o cacau por achocolatado.
Espero que gostem e me contem como ficou o de vocês! Se tiverem alguma sugestão de receita, deixem nos comentários abaixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário