Receita: Cookie Integral de Cacau

Hoje trouxe mais uma receitinha pra vocês. Doce e light, duas palavras que juntas parecem música para os nossos ouvidos! Sim, a receita de hoje é fitness, então vamos aprender a fazer esse cookie?

Você vai precisar de...


- 1 ovo (orgânico ou caipira #ficaadica);

- ½ xícara de margarina light (se derreter é melhor, mas ela não pode estar muito quente!);

- ½ xícara de açúcar mascavo (pode usar adoçante de forno e fogão também, ou açúcar orgânico);

- ½ xícara de cacau em pó;

- 1 ½ colher chá de essência de baunilha;

- 1 xícara de farinha de trigo integral;

- 1 colher chá rasa de fermento em pó;

- 2 colheres de sopa de aveia em flocos.

Como preparar...






Em um recipiente misture a margarina com o açúcar e o ovo, em seguida acrescente o cacau e a essência de baunilha. Por fim, adicione os demais ingredientes. Misture com as mãos. 
Faça pequenas bolinhas e coloque em assadeira (sem untar), dê uma "achatadinha" com os dedos. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos a uma temperatura de 180°C. Então, voilá, está prontinho!


obs: Eles ficam meio amargos por serem feitos com cacau. Adoce á gosto ou substitua o cacau por achocolatado. 

Espero que gostem e me contem como ficou o de vocês! Se tiverem alguma sugestão de receita, deixem nos comentários abaixo.


0

Nenhum comentário:

Postar um comentário