Olá meninas, essa semana vou passar pra vocês uma receitinha deliciosa: bolo de aveia da Mari (minha mãe rs).
Você vai precisar de:
• 200g de farelo de aveia
• Adoçante em pó para forno ou açúcar mascavo
• 5 claras de ovo e 1 gema
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• Suco de fruta natural
• 3 Bananas
• Frutas secas a gosto
Modo de preparo:
Bata no liqüidificador 3 bananas, suco de fruta, as 5 claras e 1 gema. Junte o farelo de aveia, o fermento em pó, adoçante em pó e as frutas secas. Junte ambas as misturas. (Esse bolo fica pesado e grosso mesmo). Forre uma forma retangular de pão ou outra de sua preferencia com papel manteiga, untado e enfarinhado. Coloque o bolo e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos em fogo médio.
Espero que gostem!
Beijinhos,
Bárbara.
Nenhum comentário:
Postar um comentário